Наши сотрудники доверяют свое зрение Офтальмологическому центру Карелии

Офтальмологический центр Карелии – новая глазная клиника в Петрозаводске. Наши подходы к диагностике и лечению глазных заболеваний соответствуют европейским и американским стандартам. Оснащение новейшим оборудованием, перемноженное на опыт наших высококвалифицированных специалистов, позволяют лечить сложнейшую глазную патологию.

Лазерная коррекция зрения – одна из наших ведущих специализаций. Мы беремся помочь пациентам даже с самыми грубыми дефектами оптического аппарата глаза. Именно поэтому наши сотрудники доверяют свое зрение нашей клинике.

10 февраля в нашей клинике четырем из них была выполнена холодная лазерная коррекция зрения. Уже спустя сутки после операции были получены прекрасные результаты! И мы их поздравляем с новым зрением!

Награда для нас – это отзывы и слова благодарности наших пациентов. Мы постоянно учитываем и прислушиваемся к любым пожеланиям, чтобы оптимизировать нашу работу, а лечение и пребывание в клинике сделать еще более доступным, быстрым, комфортным, получая непременно идеальный результат!

отличное зрение

Ирина Еремина

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Благодарность врачам и всему персоналу!!! Огромное Вам спасибо за профессионализм и за то, что теперь я могу ходить без очков!!! Процветания Вам!!!!"

Елена и Андрей Логиновы

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Моя операция была аж в 2011 году в другой клиники, и тогда восстанавливались глаза несколько дольше, и дольше капали капли, носила бандажные линзы и ждала операцию с середины декабря до 10 февраля. Решили сделать лазерную коррекцию в Офтальмологическом центре Карелии моему мужу, и оказалось, что в центре можно провести операцию на следующий же день после осмотра. Проходит все быстрее и проще. Зрение восстанавливается шустрее и всего лишь некоторые время некомфортные ощущения. Муж остался очень доволен. Большое вам спасибо!"

Александр Лебедев

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Хочу выразить огромную благодарность всему составу центра. Сама операция не много не комфортная, но она того стоит, длилась минут 8. Я теперь вижу, было -6.5, стало 0.95! Для меня это фантастика). Все сотрудники центра очень добрые и внимательные, после операции вызвали такси, не приятные ощущения длились ровно 3 часа, так что советую лечь спать по приходу домой! Всем, кто думает о такой операции, советуют не думать, а делать! Самому центру процветания!"

Инга Бокарева

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Выходя из операционной была настолько шокирована, что иду без очков и все вижу, что забыла поблагодарить персонал клиники, Елену Викторовну за операцию и Павла Чеславовича за подробную консультацию). Для тех, кто боится делать операцию, скажу, что это совсем не больно, наиболее неприятные ощущения связаны с расширителем глаза, остальное не чувствуешь. После операции ощущения как будто режешь лук, но если не открывать глаза, например, лечь спать, то опять же ничего не чувствуешь, жжение прошло через 4 часа. В течении первой недели были некоторые проблемы с фокусом, водить машину было некомфортно, со временем все пришло в норму. С начальных классов зрение было -8, стало единица, по мне так похоже на чудо)."

Александр Тюлевин

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Проблемы со зрением начались примерно 15-16 лет назад. Проходя ежегодные комиссии, я отмечал, что со зрением что-то твориться неладное. Одни врачи ставили единицу, другие ставили 0,5-0,6 , третьи 0,8-0,9. Особенно стал отмечать падение зрения в сумерках. В 2008 мне выписали мои первые очки для езды за рулём и поставили отметку в водительской карточке " без права работать по найму". В 2015 на очередной медкомиссии мне поставили астигматизм и -2 на оба глаза. Обратился к врачам, диагноз подтвердился. Пришлось ходить в очках постоянно, линзы мне не подошли. Последний год стал замечать, что и в очках стал видеть плохо, как итог зрение оказалось -3 и -2,5. Стал искать информацию как можно вылечить астигматизм и исправить зрение. Естественно, что мой выбор пал на этот центр, как бонус оказалось, что идёт новогодняя акция. Прошел обследование, решился на холодную лазерную коррекцию. 27 января мне провели операцию, вечером я уже видел отлично без очков. Елена Викторовна обещала, что будет на левый глаз зрение единица, а с правым глазом все сложнее и хоть и будут стремиться к единице, но возможен результат 0,9. Я сходил на послеоперационный прием. Оба глаза показали единицу по отдельности и 120% одновременно оба. Спешу выразить огромнейшую благодарность Елене Викторовне, Павлу Чеславовичу, а так же всему персоналу. Спасибо вам за мой новый мир."

Максимова Наталья Александровна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"К операции по лазерной коррекции зрения я шла более десяти лет, так как очень боялась ее проведения. Узнав о клиники из социальных сетей, почитав положительные отзывы, наконец-таки я решилась провести операцию по лазерной коррекции. Результат операции оправдал все мои ожидания, а все мои переживания и страхи рассеялись во время самой операции. Теперь я наслаждаюсь своим отличным зрением и всем рекомендую проведение данной операции в Офтальмологическом центре Карелии."

Алехина Дина Николаевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"К проведению лазерной коррекции зрения меня с подвиг мой друг, рассказав о результатах и безболезненности данной операции. Изучив на сайте Офтальмологического центра Карелии необходимую информацию по лазерной коррекции, я без колебаний отправилась в центр. В течении двух часов я прошла диагностику, врач побеседовал со мной о ходе операции и в тот же день мне была проведена операция. Операция прошла быстро, я даже не успела поволноваться и испугаться. Большое спасибо внимательным врачам и вежливому персоналу Офтальмологического центра. Я довольная и счастливая благодаря Вам!"

Шередеко Екатерина Ивановна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Я давно мечтала о лазерной коррекции зрения, так как устала от постоянной смены линз и очков. Из рекламы я узнала об акции, проводимой в Офтальмологическом центре Карелии. Позвонив в центр, меня записали на проведение диагностику, после чего со мной согласовали дату операции, удобную для меня. Я очень довольна результатом операции и благодарна центру за избавление от линз и очков, хотя долго не могла привыкнуть, что они мне больше не нужны. Всем советую не бояться, а получать зрение и видеть мир по-новому."

Нифуков Иван Андреевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"О лазерной коррекции зрения мне сообщила мама, узнав от коллеги по работе о возможности получения хорошего зрения в Офтальмологическом центре Карелии. Я с мамой быстро среагировал на данную возможность, записался на прием и мне провели операцию. Помимо отличного результата операции, я остался доволен и располагающей обстановкой в центре, и доброжелательной атмосферой, которую создали врачи и персонал Офтальмологического центра Карелии. Спасибо Вам большое за приобретение отличного зрения, за возможность наслаждаться жизнью в полной мере."

Александр Тимофеевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Хочу поделиться впечатлениями от лечения в офтальмологическом центре Карелии. Я оказался одним из первых пациентов этой клиники и должен сказать, что впечатления у меня от нахождения здесь и лечения оказались совершенно удивительными. Потому что я увидел четкую организацию труда, высочайший профессионализм всех специалистов, которые работали со мной. И, конечно, особые слова благодарности хотелось бы сказать ведущему хирургу Юрию Семеновичу за две блестяще проведенные операции. Меня оперировали с интервалом в шесть дней. Я бывал во многих зарубежных клиниках, и то что я увидел здесь - отвечает всем общемировым стандартам. Поэтому я считаю, что открытие Офтальмологического Центра Карелии это ещё один шаг в европейскую медицину. Спасибо всем сотрудникам за лечение!"

Железнов Кирил Владимирович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"После мониторинга клиник по коррекции зрения, решил обратиться в медицинский центр «Офтальмологический центр Карелии». После осмотра мне была рекомендована промежуточная операция по укреплению сетчатки. Через неделю после проведения данной операции, пришел повторно для лазерной коррекции. В день операции, в самой клинике пришлось подождать пару часов от момента прихода до самой операции. Операция заняла несколько минут, и была безболезненной. Три-четыре часа после операции ощущался дискомфорт в глазах: ощущение инородного тела, слезотечение, светобоязнь. Но к вечеру эти симптомы начали проходить и я понял, что я вижу так же хорошо, как в контактных линзах, но только уже без них. Персонал в медицинском центре «Офтальмологический центр Карелии» доброжелательный, работает профессионально и четко."

Кобрин Сергей Алексеевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"После посещения медицинского центра «Офтальмологический центр Карелии» остался очень доволен работой врачей. Врачи и персонал медицинского центра доброжелательные, вежливые и четко знают свое дело."

Семешин Алексей Николаевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Мне очень понравился медицинский центр «Офтальмологический центр Карелии». При первом посещении меня встретил очень вежливый персонал и доступно объяснил, как пройти обследование и что необходимо. Обследование было проведено очень быстро и качественно, врачи вежливые и ответили на все интересующие вопросы в плане коррекции зрения. Когда я пришел на операцию, мне объяснили как она будет проходить, есть ли риски и прочие нюансы, после чего получили мое согласие и была сделана операция. Операция прошла быстро и безболезненно. Сразу же после операции я ощутил улучшение зрения, а буквально на следующий день исчезли все ощущения послеоперационного дискомфорта. Всем желающим сделать себе коррекцию и улучшить зрение рекомендую данный медицинский центр."

Гансецкая Анастасия Станиславовна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Невероятно! Это случилось! Почти 15 лет я страдала близорукостью. Моё зрение настолько ухудшилось (до -7 дптр оба глаза), что без контактных линз или очков рассмотреть что-либо или кого-либо было просто нереально. И не знаю, сколько бы еще я мучалась, если бы не совет подруги, которая до меня сделала лазерную коррекцию в клинике «Офтальмологический центр Карелии». И в марте этого года моя мечта осуществилась! Очень тяжело словами выразить чувства, которые меня переполняли, после проведения операции, которые меня переполняют сейчас – это невероятно! Я снова всё вижу! Сама! Какое же это счастье! Мне теперь кажется, что у меня сверхъестественное зрение, орлиное, я бы сказала... , а на самом деле - обычное, как у всех... Белой завистью завидую тем, у кого нет проблем со зрением! Теперь и я вхожу в число этих счастливчиков! Огромную благодарность хочется выразить всем работникам клиники «Офтальмологический центр Карелии»: приятным девочкам в регистратуре, доброжелательным и обходительным медработницам во время диагностики, внимательному к пациенту и грамотному врачу, который делал операцию. Удачи и дальнейшего процветания вашей клинике!"

Литвинчук Иван Юрьевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Всё прошло быстро, качественно и профессионально. Очень доволен результатом. Порадовало внимательное отношение сотрудников. Оказано полное послеоперационное сопровождение. Всем знакомым буду советовать только Медицинский центр «Офтальмологический центр Карелии»."

Яковлева Евгения Сергеевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Уже на протяжении трех лет я наблюдаюсь в Медицинском центре «Офтальмологический центр Карелии», занимаюсь спортом (м.с. по биатлону), а зрение не идеальное. При последнем осмотре мне предложили сделать лазерную коррекцию зрения, и так получилось, что мой день диагностики совпал с операционным днем – и в тот же день мне была проведена операция. Хочется сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу, а так же медицинскому центру вцелом, за отличное обслуживание и профессиональный подход к своему делу. Сейчас у меня идеальное зрение и я не могу передать словами, как это потрясающе видеть всё!"

Зубарь Константин Леонидович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Желание посетить Медицинский центр «Офтальмологический центр Карелии» возникло неожиданно, т.к. зрение было не сильно плохим (-1,5). Для начало решил просто обследоваться. Получив результаты и профессиональную консультацию – решил сделать лазерную коррекцию. Теперь я с улыбкой вспоминаю о своих страхах! Я вижу! Спасибо!"

Клещук Людмила Алексеевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно Мурашко В.А. за отличную работу, высокий уровень профессионализма. Долгое время не могла решиться на операцию, и всё-таки решилась. Всё прошло безболезненно, очень четко и быстро. Стала видеть мир в ярких красках. Желаю всем сотрудникам Медицинского центра «Офтальмологический центр Карелии» здоровья и еще долгие годы приносить людям исцеление и веру в себя! Огромное спасибо!"

Кобец Марина Сергеевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Решение сделать лазерную коррекцию зрения именно в медицинском центре «Офтальмологический центр Карелии» совершенно не разочаровало. Предоперационное обследование проведено на высоком уровне. Операция прошла очень быстро и безболезненно. И даже послеоперационные неприятные ощущения не идут ни в какое сравнение с тем, что ты начинаешь хорошо видеть практически сразу после выхода из операционной. Абсолютно всем осталась довольна. Оно того стоит. Огромное спасибо за возможность видеть мир не через линзы и очки."

Ситник Анжела Алексеевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"15 лет плохое зрение, весь мир как в тумане… 10 минут – и ты возвращаешься в мир ярких красок и впечатлений: ты видишь каждый листик на дереве, каждую травинку… Всё это благодаря медицинскому центру «Офтальмологический центр Карелии». Отличная работа, приветливый и отзывчивый персонал, внимательные доктора. Высококвалифицированный персонал с большим стажем работы в офтальмологии, внушает уверенность в положительном исходе операции. Результатом я очень довольна, надеюсь мир останется таким же ярким в течение всей жизни. Сотрудникам медицинского центра желаю хороших пациентов и отличного настроения. Спасибо!"

Талейко Алексей Кириллович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам медицинского центра «Офтальмологический центр Карелии» за то, что наполнили мой мир новыми красками. Теперь у меня действительно «Офтальмологический центр Карелии»!"

Цалко Сергей Владимирович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Мне была проведена лазерная коррекция зрения, и сейчас у меня отличное зрение. Я очень благодарен всему медицинскому персоналу, который помог мне обрести мое «Офтальмологический центр Карелии». Спасибо!"

Яковец Наталья Александровна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Персонал медицинского центра «Офтальмологический центр Карелии», это вежливые, приветливые, доброжелательные сотрудники, именно так можно о них сказать. Лазерная коррекция зрения была проведена в один день с консультацией, что конечно же, сэкономило «кучу» моего времени. Спасибо всем!"

Вышадко Андрей Михайлович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Мне была проведена лазерная коррекция зрения. Всё прошло очень хорошо. Я очень рад, что обратился именно в медицинский центр «Офтальмологический центр Карелии». Спасибо!"

Приступа Валерий Валерьевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"Мне 32 года. Активно вожу личный автомобиль. По специальности – программист. Хорошее зрение для меня – жизненная необходимость. Выбрал медицинский центр «Офтальмологический центр Карелии». Всё очень понравилось. Внимательный, профессиональный подход к каждому пациенту. Спасибо медицинскому центру «Офтальмологический центр Карелии»."

Самцова Мария Валерьевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:

"После операции по коррекции зрения могу сказать, что мир вокруг расцвел совершенно другими (новыми, яркими) красками. Хочется отметить высокий профессионализм персонала медицинского центра, внимательное и ответственное отношение к пациентам, а также высокий уровень организации самой работы. Результатом коррекции я очень довольна, и рекомендую всем желающим и нуждающимся сделать операцию и не бояться. Обращайтесь именно в медицинский центр «Офтальмологический центр Карелии». Выражаю отдельную благодарность доктору Мурашко В.А."